Formule et colis


Les colis de Limoges

Viande de génisse limousine 36 mois

Steak haché :

Les tendres bouchées : 5% maxi de matières grasses

Le colis de 20 steaks hachés de 120g 26,40€ le colis soit 1,32€ la pc soit 11,00€ /kg
Le colis de 50 steaks hachés de 120g 64,00€ le colis soit 1,28€ la pc soit 10,67€ /kg
Le colis de 20 steaks hachés de 150g 32,00€ le colis soit 1,60€ la pc soit 10,67€ /kg
Le colis de 50 steaks hachés de 150g 78,00€ le colis soit 1,56€ la pc soit 10,40€ /kg

Les tendres moelleux : 10% maxi de matières grasses

Le colis de 20 steaks hachés de 120g 25,00€ le colis soit 1,25€ la pc soit 10,42€ /kg
Le colis de 50 steaks hachés de 120g 60,00€ le colis soit 1,20€ la pc soit 10,00€ /kg
Le colis de 20 steaks hachés de 150g 30,00€ le colis soit 1,50€ la pc soit 10,00€ /kg
Le colis de 50 steaks hachés de 150g 72,00€ le colis soit 1,44€ la pc soit 9,60€ /kg

Le petit luxe bœuf

4 biftecks de rond de cuisse 750g environ
3 entrecôtes dans la basse côte 750 g environ
6 biftecks haché 750g environ
Cubes de bœuf pour bourguignon, goulache, sauté… 750g environ
3,000kg minimum 45€00 le colis soit 15,00€ le kg

Le grand luxe bœuf

8 biftecks de rond de cuisse 1,500kg environ
6 entrecôtes dans la basse côte 1,500kg environ
12 biftecks haché 1,500kg environ
Cubes de bœuf pour bourguignon, goulache, sauté… 1,500kg environ
6,000kg minimum 80,00€ le colis soit 13,33€ le kg

L’économique

1kg minimum de bifteck rond de cuisse
1kg minimum de bifteck mariné échalote
10 biftecks haché 120g (gite-noix)
1kg de viande hachée pour hamburger, boulette, lasagne…
1 rosbif dans la tranche grasse de 800g minimum
5,000kg minimum 80,00€ le colis soit 16,00€ le kg

Le classique bœuf

1kg minimum de faux filet sous vide par 1 tranche
1kg de rosbif extra (tranche grasse)
1kg de bifteck (pièces noire / pointe à l’os) 3 x 2 tranches sous vide
1,200 kg de bifteck haché gite-noix (10x120g)
1,200 kg de galette mexicaine (8×150 g)
1,200 kg de viande hachée pour préparation (gite-noix) pour hamburger, boulette, lasagne…
6,600kg minimum 110,00€ le colis soit 16,67€ le kg

Le petit luxe veau

1,200 de rôti dans la noix sous vide
2 x 2 escalopes dans la noix 120 à 140 g sous vide
1,200 kg de blanquette sans os (collier, basse côte) sous vide
6 escalopes hachées au fromage (milanaise)
1,500 de tendron à griller ou braiser
5,300kg minimum 100,00€ le colis soit 18,87€ le kg

Le super luxe veau

1kg de rôti dans la noix sous vide
2 x2 escalopes dans la noix 120 à 140 g sous vide
4 grenadins dans le filet mignon
4 tranches de jarret
2 tranches de foie de veau
3,000kg minimum 68,00€ le colis soit 22,67€ le kg

Le n°1

1kg de filet mignon
1kg de rôti dans l’épaule sans os
1kg échine avec os
1kg de rouelle de jambon
1kg de côte de porc (5 pièces)
5kg minimum 49,00€ le colis soit 9,80€ le kg

Le n°2

2kg de rôti dans la longe sans os
2kg de côte de porc (10 pièces)
1,500kg de grillade de jambon (10 à 12 pièces)
5,500 kg minimum 50,00€ le colis soit 9,09€ le kg

Le n°3

1kg de rôti dans la longe sans os
1,500kg de rôti dans la rouelle de jambon
1,500kg de côte de porc (8 pièces)
4kg minimum 35,00€ le colis soit 8,75€ le kg

Le Belou, agneau du pays de Vassivière

Agneau entier

20kg environ : 12,00€ le kg avec découpe « Boucherie Artisanale »
Mise sous vide +25€

Demi-agneau

10 kg environ : 12,60 € le kg avec découpe « boucherie artisanale »
Mise sous vide +12,50€

N°1

1 poulet 100 jours PAC (1,500kg environ)
1,200kg environ de filets de poulet
2,000kg environ de cuisses de poulet
4,700kg minimum 46,00€ le colis soit 9,80€ le kg

N°2

1 poulet 100 jours PAC (1,500kg environ)
1 cuisse de dinde (1,300kg environ)
1 lapin (1,300kg environ)
4,100kg minimum 30,50€ le colis soit 7,44€ le kg

Le festif

11 tournedos dans le « filet de rumsteck » de 150g
11 façons grenadine dans le « cœur de quasi » de 150g
22 noisettes de filet mignon de porc de 80g
5kg minimum 110,00€ le colis soit 22,00€ le kg

Le grand mix spécial congélateur

10 biftecks de 120g dans l’aiguillette ou macreuse à bifteck
1 rosbif de 1,200kg (6 à 8 pers) dans la tranche à rosbif
12 biftecks hachés de 120 g dans le gîte-noix
1 ,500kg de collier basse côte coupé pour bourguignon
1,200kg de plat de côte de bœuf
10 escalopes de veau de 120g dans la noix
1 rôti de veau de 1,200kg dans la noix
1,500kg de collier basse côte de veau, sans os, coupé pour blanquette
8 escalopes de veau milanaise de 150g
10 grillades de porc de 120g dans le jambon
1 rôti de porc sans os de 1,200kg dans la longe
1,500kg de porc dans l’épaule ou l’échine, coupé pour sauté ou ragout
1 poulet de 100 jours PAC de 1,700kg
10 escalopes de filet de dinde de 120g

Et nous vous offrons en plus au choix :

1 lapin de 1,300kg ou
1kg de filet mignon de porc ou
1kg de bifteck dans la basse côte de bœuf ou
1kg de basse côte de veau à griller ou à braiser
20kg minimum 280,00€ le colis soit 14,00€ le kg

Le spécial petite potée limousine

1kg de plat de côte salée
1 jambonneau salé
1 andouille de viande
3kg minimum 35,00€ le colis soit 11,67€ le kg

Le spécial grande potée Limousine

2kg de plat de côte salé
2 jambonneaux salés
2 andouilles de viandes
6kg minimum 59,00€ le colis soit 9,83€ le kg

Le saucier à mijoter sans os

Blanquette de veau (collier/basse côte)
Bourguignon de bœuf (collier/basse côte)
Sauté de porc (épaule/échine)
6kg minimum 67,00€ le colis soit 11, 17€ le kg

Le saucier à mijoter avec os

Tranche de jarret de veau (osso bucco)
Tranche de jarret de bœuf
Sauté de porc échine
6kg minimum 57,00€ le colis soit 9,50€ le kg